當前位置:首頁 >> 政務公開

欢乐升级过河怎么点击:市婦聯到臺山四九鎮聆聽群眾心聲

來源:江門市婦女聯合會      時間:2019.06.04
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 5月27日下午,江門市、臺山市婦聯和江門婦女維權服務站到四九鎮玄潭村委會召開民生座談會。四九鎮婦聯和村婦女群眾代表共16人參加。

座談會氣氛熱烈,四九鎮婦聯主席黃麗云介紹了鎮婦女維權工作情況,村婦聯主席介紹了村的情況,該村有村民1670人,345名婦女,外來人口120人,村民以務農為主,隨著政府加強普法宣傳,該村村民的素質越來越高,近2年沒有犯罪、吸毒的現象,村委會鼓勵村民響應國家生育二胎政策。玲姨是水稻大戶,家里耕作了幾百畝,隨著周邊快速開發和發展,她準備擴大其他經營。參加會議的其他婦女代表分別圍繞婚姻家庭、子女教育、生產發展等內容積極發言。她們都覺得自己的家庭幸福美滿,生活變得越來越好,對未來充滿了信心。

通過深入交談,三級婦聯認真傾聽婦女代表們的心聲,了解她們遇到的新情況、新問題和需求,現場解疑答惑,并組織觀看了一期由江門市婦聯制作的家庭權益微課《“維”課堂》,向廣大婦女推廣十五期《“維”課堂》維權系列知識,提升廣大婦女群眾的自我維權的意識。

最后,參會的婦女群眾表示堅定不移聽黨話、跟黨走,并做好對家人和身邊群眾的宣傳。