當前位置:首頁 >> 政務公開

2019欢乐升级腾讯版官方下载:市國資委舉辦市屬國資系統人事檔案管理業務培訓班

來源:江門市人民政府國有資產監督管理委員會      時間:2019.06.04
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 為了貫徹新時代黨的組織路線,落實從嚴管理干部要求,充分發揮干部人事檔案在建設高素質專業化干部隊伍中的重要作用,推動干部人事檔案工作科學化、制度化、規范化,5月24日上午,市國資委舉辦市屬國資系統人事檔案管理業務培訓班。市委組織部信息科科長張祖榮同志到場作專題輔導,市國資委黨委副書記李華杰同志主持會議并講話,市屬一級企業分管組織人事工作的領導、組織人事部門負責人、本部及下屬企業人事檔案工作人員約40多人參加學習。

張祖榮同志圍繞干部人事檔案工作基礎知識、干部人事檔案的日常管理、利用以及審核等內容,結合一些常見問題的處理辦法,進行了深入淺出、全面系統的講解,并現場解答基層管檔人員在工作中遇到的問題,培訓內容既涵蓋干部人事檔案新政策、新要求,又包括業務方面的技術要領和有效措施,具有較強的針對性和可操作性。對國資系統做好人事檔案管理和審核工作具有深刻的指導性意義。

李華杰同志強調,一是要提高政治站位,嚴格執行《干部人事檔案工作條例》,堅持主動用檔、科學用檔、有效用檔,更好地服務高素質專業化干部人才隊伍建設;二是要持續加強檔案審核和內容建設,堅持干部人事檔案“凡提必審”、“凡進必審”、“凡轉必審”,把專項審核成果鞏固好、拓展好;三是要健全從嚴管理檔案工作體系,扎緊織密制度籠子,夯實基礎、建強隊伍,為提高檔案質量和管理水平提供有力保障。