當前位置:首頁 >> 政務公開

腾讯欢乐升级游戏安卓版:市統計局黨支部召開黨員大會進行黨課學習

來源:江門市統計局      時間:2019.06.04
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 5月31日,市統計局黨支部召開黨員大會,并由領導干部講黨課?;嵋橛傻匙槭榧?、局長、支部書記黃俊偉主持,全局黨員參加會議。

首先,由黨組成員、副局長朱惠文傳達學習《建設具有強大凝聚力和引領力的社會主義意識形態》,4、5月組織生活清單必讀內容等學習內容,并就推進模范機關建設、黨小組劃分事宜等方面的工作提出工作要求。

然后,由黨組書記、局長、支部書記黃俊偉講黨課—《中國共產黨重大事項請示報告條例》?;瓶∥巴疚啤短趵煩鎏ǖ謀塵昂鴕庖?、誰向誰請示報告、請示報告什么、怎樣請示報告等四方面的內容來展開。通過列舉真實案例,結合發生在身邊的案例,以簡明易懂的方式向全局人員展示《條例》的重點內容。

最后,黃俊偉結合統計工作實際,就《條例》內容提出三點工作要求。一要將請示報告和履職盡責統一起來,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以堅定的政治自覺和責任擔當抓好《條例》落地生根見效。二要加強《條例》的宣傳教育,進一步細化工作措施、明確具體要求、嚴格規范程序,推動黨員干部及時如實做好請示報告工作,做到該請示的必須請示、該報告的必須報告、該擔當的必須擔當。三要把執行《條例》作為政治建設的重要內容,黨組成員要帶頭堅決執行重大事項請示報告制度,對標規定要求抓好落實。