當前位置:首頁 >> 政務公開

手机版欢乐升级怎么组队:市統計局召開全局工作會議

來源:江門市統計局      時間:2019.06.04
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 5月31日,為深入統籌推進當前保密、信息公開等方面的工作,市統計局召開全局工作會議部署落實?;嵋橛傻匙槭榧?、局長黃俊偉主持,全局在編人員參加會議。

會上,局黨組成員、副局長朱惠文傳達學習全市保密會議精神及保密文件,《中華人民共和國政府信息公開條例》重點學習了保密違法違規行為所帶來的處分后果,要求全局干部職工認真學習文件內容,努力提高自身的保密意識和法律意識,以全市保密會議要求為指導開展保密工作;加大政府信息公開力度,既在公開數量上有所提升,也在公開質量上有所優化,積極回應人民群眾對于政府信息公開的需求?;嵋榛勾镅吧霞隊泄毓ぷ韃渴?。對我局創文、創建全國衛生城市、控煙等工作作出部署。

黃俊偉局長就如何貫徹落實當前工作,提出三點工作要求。一是加大學習的力度。全局干部職工要加大對保密、信息公開等方面的學習,嚴格要求自己,不斷做好保密、信息公開等方面的工作。二是不斷做好創文、全國衛生城市等方面的工作。要不斷鞏固創文、全國衛生城市的工作成果,主動與結對社區聯系,發揮黨員先鋒模范作用,帶領廣大干部積極開展志愿服務工作。三是做好局內控煙工作。全局工作人員要自覺遵守控煙工作要求,加強轄區內保潔,明確吸煙區域,嚴格按照暗訪標準對照落實。