當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 四市三區資訊 >> 新會資訊

qq欢乐升级拖拉机:新會區委常委黃明亮到區公安分局調研掃黑除惡工作

來源:新會區人民政府      時間:2019.06.04
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 區委常委黃明亮到區公安分局調研掃黑除惡工作

1.jpg

5月31日,區委常委、區紀委書記、區監委主任黃明亮及區紀委監委相關負責同志一行到區公安分局調研新會區掃黑除惡工作開展情況。副區長、區公安分局局長李福達陪同調研。

在詳細了解區公安分局在掃黑除惡組織領導、宣傳發動、線索摸排等方面取得的成效后,黃明亮強調,區公安與紀檢監察機關要強化協作配合和信息溝通,充分發揮部門協調聯動機制,定期召開工作協調會,對問題突出、性質嚴重、可查性強的重點案件,要共同研究,聯合辦理,相互配合、相互監督,做到偵辦涉黑涉惡案件與查處“?;ど 蓖酵平?、徹查到位;要對涉黑涉惡和充當“?;ど 鋇奈侍庀咚鶻寫篤鸕?、全面排查分析,深挖隱藏在幕后的線索;要優先辦理黑惡團伙性質的案件,深挖其背后的腐敗問題和“?;ど ?。

調研會上,區紀委監委、區公安分局就加強工作會商、案件移送、協同辦案等工作進行了交流。