當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 四市三區資訊 >> 開平資訊

单机欢乐升级游戏:開平市領導何光駿到市民政局調研指導工作

來源:中共開平市委市人民政府公眾網      時間:2019.06.04
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 市領導何光駿到市民政局調研指導工作

6月3日,開平市副市長何光駿到市民政局調研指導工作,強調要以習近平總書記對民政工作的重要指示精神為指導,突出黨建引領,優化社會治理,保障底線民生,打造民政工作新亮點。市府辦副主任梁國少陪同調研。

調研期間,何光駿一行認真聽取了市民政局局長梁建業所作工作匯報,充分肯定了今年以來我市民政工作成效,對市民政局在抓黨建工作及打造省一級殯儀館、江門先進單位婚姻登記處等工作亮點給予了好評,并結合實際提出四點工作要求:一是要深入學習貫徹習近平總書記關于民政工作的重要指示精神,嚴格按照開平市委常委會會議對民政工作提出的具體貫徹意見,主動履責抓好落實;二是要堅持黨建引領,推動民政各項工作順利開展,統籌抓好扶貧濟困、掃黑除惡、鄉村振興等重點工作;三是要堅持改革創新,打造民政工作新亮點,特別要在社會治理工作方面有所創新;四是要堅持底線思維,補齊工作短板,在養老、救助、地名管理、福利院等工作方面有所突破,今年著重抓好市救助站改造升級。

工作匯報會后,何光駿一行深入一線,實地走訪市救助站、市福利院。期間,實行現場辦公,現場指導推進市救助站改造升級;圍繞進一步提高社會救助水平,探討研究下一步工作思路及措施。在市福利院,何光駿親切與寄養老人交談,深入了解他們日常生活情況,并關切叮囑老人開心生活,安享晚年。(民政局辦公室)