黨建引領 暖企援企 社保在行動 市社保局黨總支赴新會美達錦綸股份有限公司開展黨建結對活動
發布時間:2019-07-24 14:47  來源:江門市社保局

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 紅色7月,黨旗飄揚。17日下午,江門市社保局黨總支赴廣東新會美達錦綸股份有限公司(以下簡稱:美達錦綸公司)開展 “四體聯動”暨結對“兩新”黨組織黨建活動,推動政企之間形成“組織聯建”、“黨員聯管”、“制度聯抓”、“發展聯推”的良好關系,把社保領域的暖企政策、援企措施落到實處。

活動圖片1.jpg

市社保局黨總支一行與美達錦綸公司黨委的黨員代表舉行座談會,交流黨建工作,共議援企措施,參觀公司的產品展。在座談會上,美達錦綸公司黨委展示了該公司發展宣傳片,介紹了黨建工作、公司經營等方面情況,特別介紹了黨員在公司重要崗位中擔當重任、發揮先鋒模范帶頭作用情況,也咨詢了社保方面的問題。市社保局黨總支與美達錦綸公司就黨建工作進行了交流,對降費減負、社保領域的暖企政策、援企措施詳細地進行了宣講及政策指引。

活動圖片2.jpg

活動圖片3.jpg