當前位置:首頁 >> 市民 >> 要聞速遞

欢乐升级牌一直不好:省委"不忘初心牢記使命"主題教育領導小組召開會議

來源:廣東政府網      時間:2019.06.05
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

欢乐升级怎么弄宝宝 www.ogjtc.com 6月4日,廣東省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組召開第一次會議,深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,審議有關文件稿,研究推進全省主題教育工作。省委書記、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長李希主持會議并講話,省長、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長馬興瑞出席會議。

李希強調,要把抓好主題教育作為重大政治任務擺在突出位置,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,充分發揮領導小組及辦公室作用,扎扎實實把主題教育組織好開展好,推動我省主題教育不斷走深走實。一要抓好理論武裝,把準政治方向。圍繞深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想根本任務,深刻理解把握“四個迫切需要”,切實增強責任感緊迫感,推動學習貫徹不斷往深里走、往心里走、往實里走。二要聚焦目標任務,有效抓好落實。圍繞“十二字”總要求,緊扣五方面目標任務,落實好四項重點措施,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,高質量抓好主題教育。三要突出問題導向,解決實質問題。深入基層開展調查研究,摸清摸透情況,立行立改解決問題,堅持兩手抓兩促進,結合重大工作開展主題教育,在解決問題中推動工作落地落實,把廣東改革發展各項事業推向前進。四要加強統籌協調,增強工作合力。主題教育領導小組及辦公室要加強組織領導,各成員單位要按照職責分工抓好具體任務落實,省委巡回指導組要從嚴從實抓好督促指導,確保主題教育扎實有效開展。五要力戒形式主義、官僚主義,確保教育效果。堅持把開展主題教育和為基層減負結合起來,進一步激發黨員干部干事創業的精氣神,以各項工作的實際業績檢驗主題教育成效。

省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組全體成員,領導小組辦公室有關人員參加會議。